信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市集中清理办公用房83.95万平方米

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-20 访问次数:1031

按照省,省统一部署,全市办公空间清理工作在登记,分割,退役,回收,调整,整章设置完成后基本结束,清理整治工作取得成效。

各区,市,市各部门都设立了领导小组,制定办公室清洁实施方案。在清理过程中,市委领导带头分裂,退休办公室占用了更多的办公空间。全市四大队和市政部门领导先后进行了清理和自查,并立即予以纠正。有些人将大型办公室用作集体办公室,有些人将超大办公室划分为部门使用;一些单位重新整合和分配办公室资源,并将租赁住房的下属单位移入局。

在清理房屋的过程中,市级前四名的团队,部门的最高领导,县内的四个主要团队,县和区各部门的负责人都清楚地关注,第一步是清理整顿。以新建单位为重点,分为两个专门检查组,即市残疾人联合会,市环保局,民政局,市民防办,市政府。教育,开展市卫生局,交通局和公路办公室的工作。对每个领导团队成员进行现场检查,现场现场测量。

截至目前,全市党政机关已清理办公面积83.75万平方米。该市分为,退休和开垦2,300个办公空间和35,200平方米的超大办公空间。全市共清理476个办公用房,面积21,900平方米,租金322.9万元。全市清理了三名退休干部占用办公面积84平方米,已经收回。经过清理整顿后,我市现有县级以上领导干部目前的办公空间不超过新的政策标准,办公空间不缺。