信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市各级各部门以实际行动迎接党代会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-21 访问次数:1565

在过去的几天里,市安监局,市林业局和市农机管理中心都把重点放在当前的重点任务上,然后鼓励他们加入措施,迎接市内七党代表大会。

市安监局严格贯彻市委,市政府对市级领导干部的精神,抓住所有乡,县级县级领导干部,全面覆盖村镇社区的安全生产,认真做好市级领导工作。监督和协调安全生产工作,并出具文件,督促各县市实施追赶任务。按照全市安全生产和为期100天的调动整顿动员会,调度级领导将对县进行监督,重点监督隐患,协调和推进全市煤矿,危险化学品,民用爆炸物,石油天然气管道和天然气管网,消防,道路交通等六个重点行业的安全生产大规模检查。结合国家安全生产隐患调查管理体系建设的试点任务要求和国务院第七检查组对盐监督的指导,市安监局将聚集智慧,增加措施,然后努力工作。全面推进“咸阳智能安全监察”建设,精心规划2017年重点工作。

目前,全市累计完成绿化造林31.99万亩,占全省检测指标的115%。市林业局有关负责同志说,下一步将是“三抓”,加强“六抓”。抓好森林绿化,认真实施新一轮重点林业工程,包括退耕还林,天然林资源保护和三北防护林建设。我们将重视资源管理和保护,严格执行森林防火责任制,继续深化“严打专项行动,严厉打击非法侵占森林等违法森林犯罪,保护候鸟清洁网络” “。抓好湿地示范城市建设,全面推进兰池宫湿地公园和礼泉干河湿地公园建设。抓好国有林场改革,组织召开全市国有林场改革电视电话会议,科学制定改革实施方案。抓好林业生态扶贫,落实林业生态扶贫的十大途径,完成2.14万贫困人口的扶贫任务。抓好“国家森林城市”建设,编制国家森林城市总体规划,为实现“北方造林,中心果树造林和南方园艺”创造了新的载体。

今年,市农机管理中心以实施国家农机化示范区为抓手。所有工作进展顺利。该市被省农业机械局确定为全省“千户万户农民精准扶贫模范城市”。目前,全市农机管理中心着力全面超越省市年度目标任务,努力创建省市年度目标责任考核“四个连续优秀”为目标,要求全市农机系统具备“四个必须意识到的情况”改为“该市被袭击了50天,所有任务都超额完成,全省名列第一,评估达到了连续四次优异”和“困难不说话,思考的方式”自己必须完成任务,承担责任”作为总目标和总要求,他决心在深化农业机械,补贴农业机械购置,专项整治和自我建设上做得很好。 -检查农业机械,有实力的农民和农民,以及建立和支持农业农村机械扶贫小组,农业机械安全100天检查以及各种农业机械项目的汇总和验收。总共六个工作。