信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华深入兴平市暗访安全生产工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-23 访问次数:1331

11月7日下午,魏华市长前往兴平市,对安全生产进行暗访。她强调,要开展“二合一”学习和教育“双重双重”活动,严格责任,完善机制,下沉到前线,把握现实,打下坚实的基础,消除漏洞,促进稳定,稳定的安全生产形势。市委常委,常务副市长陈俊峰对此进行了暗访。卫华一行没有发出通知,也没有打招呼,深入兴平市东城区和西城区街道办事处,对安全生产进行暗访。她深入安全监督站,检查了日常工作记录,当场提问,并与基层一线安全监督监督员面对面交流,了解更多有关城市情况的信息。县领导,以及企业数量,“六小”商店监督和监督站人员。设备,系统建设和监督工作。

针对突击访问中发现的问题,卫华郑重指出,各级各部门要深刻吸取各种重大安全事件的教训,高度重视思想,做好互惠互利的工作,做好工作。在当地工业的安全生产。要开展“二合一”学习教育“双包双沉”活动,严格落实市级领导宝乡乡,县级领导宝村制度,和逐层传输压力。要进一步加强和改进基层安全监管工作,坚决打消宽松,松懈的思路,尽快解决制度不健全,计划外工作等突出问题,全面落实周会工作制度,加强对基层安保人员进行培训,促进基层安全。生产工作制度化,标准化和规范化。要加强薄弱环节的安全监管,高度重视小作坊,小店,村屋的安全检查和监督,开展“百日调查整改”活动,拉网检查整顿,消除监督盲点。要加强安全生产宣传教育,充分发挥基层组织的作用,充分调动群众参与安全生产,报告安全生产事故的隐患,对非法和非法生产活动的积极性,形成一个良好的氛围,全社会都重视安全生产。

在未经宣布的访问中,卫华一行会见了省安全生产第三检查组,积极征求和听取了检查组发现的问题和工作建议。他们说,他们会做出正确的整改,坚决消除萌芽中的隐患。确保城市的安全生产状况继续保持稳定。