信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市召开国土资源工作会陈俊锋出席并讲话严宪文郑建新出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-23 访问次数:1469

3月6日上午,市召开了国土资源工作会议,对去年全市国土资源管理情况进行了回顾和总结,并安排和安排了今年的任务。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并致辞。市人大常委会副主任严贤文和全国政协副主席郑建新出席了会议。陈俊峰在致辞中充分肯定了去年该市国土资源管理工作取得的成绩,并做好了今年的工作。他指出,目前,该市正处于工业化,城市化和基础设施建设的过程中,我也是这个城市也是西县国际大都市的核心区域。它实现了“双重保障”的目标,促进了土地资源的集约利用和利用。任务艰巨。全市各级有关部门要站在经济社会发展的高度,充分认识未来土地资源管理工作面临的新形势,新变化和新要求,切实增强使命感和责任感,必须实现耕地保护,基本农田的责任也必须服务于城市经济社会发展的土地需求,通过土地利用和管理的转变真正改变城市的发展方式。陈俊峰强调,要突出关键点,大肆宣传“创造,清理,苛刻的节日”。注重职业和补偿的平衡,我们必须尽最大努力做好土地开发和复垦工作,把闲置土地作为一项艰巨的任务,一丝不苟地贯彻执行。我们要争取更高层次,多渠道的上级指标和项目竞争,尽量减少我市建设用地的压力,不断收紧土地利用,提高土地利用率,全面振兴建设用地,充分利用分散的闲散。宅基地,建立有效利用土地的新机制;要搞好矿产资源的开发利用,处理好“保护发展与保护发展”的关系,坚定不移地追求矿产开发的规模化,集约化,现代化。新的工业道路。有必要在2011年的国防电影执法方面做好工作。无论多么困难,我们都必须尽一切努力确保城市投资项目的土地正常审批。