信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

朱静芝在西咸新区沣西新城调研大数据产业发展情况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-05-24 访问次数:1557

11月12日上午,全国人大常委会委员、陕西省人大常委会副主任朱敬之率省人大科教委,省教育厅、省工业和信息化厅、省科技厅对西咸新区大数据进行调研。工业发展。朱敬之一行参观了西咸新区信息产业园、秦皇大道、地下综合管廊、生态绿廊、低影响开发模式、西部云谷项目建设等。他们参观了西咸新区规划展览馆,并举行了座谈会。在听取了西咸新区党工委书记、管委会常务副主任王军的讲话后,朱敬之认为,西咸新区坚持把社会建设作为城市发展的核心和创新模式,基本上形成了“公园里的人和公园里的人”。田中的城市与城市的城市形态是现代农村城市的一个良好实践。在听取了西咸新区管委会副主任、鲁西新城管委会主任刘玉斌关于大数据产业发展的讲话后,朱敬之说,全国人大高度关注现代以大数据为代表的信息技术产业。相关研究工作。在全国率先高举大数据产业旗帜,实现了“四大运营商”等龙头企业集中落户。说明信息产业集群的发展即将展开,值得充分肯定。她认为,闽西新城“西部城市社区”的发展与科技、人才、创新、孵化等关键环节息息相关。规划起点高,建设质量好,政策灵活,“微观环境”优良。个人梦想、行业理想和园区发展的有机结合,是创新创业的理想场所。朱敬之要求,要进一步创新体制,敢于用市场换智慧,用市场换项目,用市场换资金,引进和培养一批信息产业、国际文化教育领域的高层次人才和高水平项目。加快新区建设。新城开发建设的速度。二要以创新驱动为导向,充分发挥教育、科技、产业信用等功能优势,进一步整合资源,与创新合作,不断增强发展内生动力。三是依托现代农村城市建设,城市化和城市化,城市将继续优化区域发展的软环境,展现生机,咸,创新,咸,生态咸,梦的良好形象。