信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政协举办“迎新春联欢会”李效民出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-12 访问次数:1645

春华秋师依旧扛着新生。 1月18日上午,全国政协举办了“欢迎新年晚会”。全国政协主席李晓敏,李文化副主席,郑建新,邢玉瑞,党新安,曾光忠,李忠贤等,全体政协干部职工,退休老干部齐聚一堂庆祝春天节日,分享发展成果,共谋发展计划。 2011年,全国政协围绕市委,市政府中心紧密合作,认真履行了人民政协的职能,动员和团结社会各方面,在促进经济社会又好又快发展方面取得了新的成果;民主化进程取得新进展;在维护民主,团结,活力,稳定,和谐的政治形势上取得了新的成就,为城市经济社会的快速发展发挥了积极作用,并作出了积极贡献。 2012年是实施城市第六次党代会精神的第一年,也是推动西安(咸阳)国际大都市建设的关键一年。大家一致表示,在新的一年里,按照市委的总体工作,围绕建设现代化新城市和谐新咸阳的目标,必须牢牢把握统一民主这两大主题,重点关注中心的大局,充分发挥优势和特色。该职能促进发展,不断开创政协工作新局面,努力实现第六次党代会的目标,努力建设一个实力雄厚,文化繁荣,生态美好,和谐温馨,和谐的现代化新城市。新咸阳。努力做出新的贡献。李文化在党内发表讲话,希望老领导和老同志继续关心和支持咸阳的发展,积极为经济社会建设作出贡献,为咸阳的发展做出新的更大贡献。