信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

国球“快乐小乒乓”活动进校园

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-24 访问次数:589

冠军郝帅招募了小学生。没有快乐的运动,就没有幸福的童年。为响应温家宝总理关于“一小时校园体育活动”的呼吁,9月16日上午,长虹集团的“快乐小乒乓”活动进入文汇路小学,正式启动“快乐小乒乓”进入校园活动中,世界冠军郝帅与学校的师生一起参加了各种乒乓球活动。早上9点30分,“快乐小乒乓”准时进入文汇路小学校园活动。郝帅义进入学校后受到学校师生的热烈欢迎。他愉快地向孩子们解释了乒乓球的基本知识和技巧,并当场进行了示范。郝帅的举动立即让观众中的学生渴望尝试。共有20名学生幸运地与全国冠军竞争,他们经历了与冠军对抗的感觉,他们得到了郝帅签名的专业乒乓球拍。乒乓。看着孩子们高兴地拿着签名的球拍和乒乓球,郝帅的脸上洋溢着笑容。他说孩子们很可爱,和他们一起玩,认为他们和他们一样可爱和充满活力,相比之下,他们有点老了。从那时起,郝帅还和孩子们一起打了一场“鼓通”游戏。在轻松活泼的氛围中,孩子们感受到“快乐体育”的真正含义,极大地提高了小学生对乒乓球运动的兴趣。 “快乐小乒乓”进入校园活动将同时在全国13个城市的25所小学举行,其中包括王励勤,王伟,马琳,陈宇,张继科,马龙,徐等14位全国冠军卫。学生们热衷于一起练习。