信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

杨忠武一行来我市调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-29 访问次数:1911

11月20日下午,省自然资源厅厅长杨忠武带领省自然资源厅有关同志来我市考察。市委常委,市委副书记孙亚正,副市长韩红旗出席了此次活动。

杨忠武一行前往宝湾物流,福井嘉园,奥体中心,双肇湖北广场,马庄裕丰农业,市民文化中心,考察西安(咸阳)大型文化的规划,建设和发展。体育功能区,并检查“大棚”。专项整治,棚改方案建设等。

在座谈会上,杨忠武充分肯定了咸阳的土地和土地的工作,并高度评价了大西安(咸阳)文化功能区的规划和建设。他认为功能区起点高,施工速度快,发展势头良好,尤其是奥林匹克体育中心和市民文化。该中心鼓舞人心,为西安和仙州人民提供更好的服务,为大西安的发展开辟了广阔的空间。省自然资源部将与咸阳紧密合作,积极帮助解决实际困难。希望咸阳对“大棚”进行专项整治,确保第三次全国土地调查质量,把自然资源管理推向新的水平。

魏华欢迎杨贤武一行前来调查。她说,在省自然资源部的帮助和指导下,我们将积极运用充分利用生活的政策,积极解决发展中遇到的困难;抓住东庄水库建设的机遇,加快全省“干旱和水改革”工作。做出贡献;优先实施一批优秀项目,加快大西安(咸阳)文化功能区的开发建设,为“三个经济”的发展和追求发展贡献力量超越省。

审计:王丽英