信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华带队赴苏浙沪考察对接促进重大工业招商引资项目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-07-30 访问次数:1977

____________市长魏华率市有关部门和秦都区负责同志,先后赴上海、江苏昆山、浙江温州等地,深入企业工业投资项目。刘银生副市长一同参观。

在上海,威华视察了正泰电气有限公司,并与正村集团董事长南存辉、总裁南存飞进行了深入会谈。卫华表示,希望正泰集团抓住丝绸之路经济带建设的重大机遇,以咸阳为战略基地,从电缆产业做起,建设西部制造业中心、研发中心,物流中心和销售中心扩大了企业在中原的业务。西部乃至中亚的市场占有率,带动了咸阳电力工业的发展。南存辉、南存飞表示,对咸阳正泰电气西北智能电气产业园建设充满信心,将进一步加强与咸阳的合作。

在江苏昆山,威华视察了台湾玻璃集团泰嘉玻璃纤维有限公司、台塑集团南亚电子材料(昆山)公司、胜旺汽车配件(昆山)公司、光电产业园、经济开发区规划博物馆。他与咨询会长、昆山台商协会常务副会长以及10多位台资企业家进行了座谈。从区位交通、人力资源、能源供应、市场潜力、生产成本等方面,全面介绍了威化市的投资发展优势。她说,特别是丝绸之路经济带建设和西咸新区升格为国家级新区,咸阳迎来了新的机遇。希望台资企业聚焦西部,投资咸阳,共同发展。

在温州,威华一行参观了德力西集团、人民电气集团、长城电气集团、华通机电集团等企业,与温州企业家进行了深入交流。卫华介绍,随着正泰电气西北智能电气产业园项目落户咸阳,咸阳电气产业将迎来新的飞跃。希望温州电器从战略投资的角度布局咸阳,辐射西北,合作发展。

检查期间,卫华要求随行同志加强与长三角相关企业的联系,密切跟进,积极跟进,及时了解企业的发展趋势和投资动态,争取早日开展投资。城市。