信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市围绕十个产业推介重点项目

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-07 访问次数:790

在第二届中国 - 亚欧博览会期间,该市推进了乌鲁木齐十大产业的重点项目。在能源和化工行业,重点项目包括长武县60万吨煤制烯烃项目,旬邑县剩余气化和综合开发利用项目,以及旬邑县风电项目。在高端装备制造业,推进的重点项目包括赣县多用途消防车制造生产线项目,秦都区汽车零部件生产项目,赣县汽车载荷和汽车轮胎生产线建设项目。在食品行业,推进的重点项目包括在濮阳县建设4万亩葡萄酒基地,在宾县建设5万吨/年优质粗粮加工项目,以及猕猴桃生产加工示范武功县基地项目。在电子信息产业中,重点项目包括无线宽带局域网组件生产线项目和陕西如意广播电视产业转型项目。在制药行业,重点推广项目包括旬邑县中药材多元素提取加工建设项目和三元县药品生产基地建设。在建材行业,重点项目包括滨县陶器资源开发项目,武功县高技术彩印行业基地项目和武功县钢结构工业园项目。在纺织行业,重点项目包括赣县服装加工生产线建设项目,咸阳杜克普服装有限公司70万条服装生产线项目和纺织家纺服装生产线建设项目。在新兴战略产业方面,重点项目包括高新区太阳能电池板生产线项目,高新区高亮度蓝光LED产业化项目,西安机场凌空智能谷项目。在文化旅游产业中,重点项目包括兴平大汉雄峰文化公园项目,甘棠塘堤露天岩石博物馆建设项目,旬邑县红色影视基地和石门山影视基地建设项目。在现代服务业,重点项目包括禹城西快物流转运中心项目,长武县西北边境贸易市场和关中苏绘画工艺文化产业园项目。