信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议岳亮主持并讲话卫华出席

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-18 访问次数:1763

7月25日上午,市委全面深化改革领导小组召开第十五次会议,弘扬中央和省委有关会议精神,全面深化改革领导小组,审议和鼓励咸阳市党政干部的激励,误区和能力。接下来的三种方法(试行)和县委(党组)向市委推荐干部《办法》,研究和讨论马兰镇《实施方案》,中国和中国的城镇级改革和建设。哈萨克斯坦(陕西省江布州)有关工业园区建设的事宜。

市委常委,市委书记岳亮全面深化改革领导班子,主持会议并发表讲话。市委副书记,市长,市委,改革领导小组副组长魏华,市委常委,陈俊峰,杨勇,马俊民,崔乐宇,郭军,副市人大常委会主任肖芳,副市长刘银生,李晓静,程建国,孙亚正,全国政协副主席韩云云,市中级人民法院院长李国庆,检察长王启民市检察院。

会议指出,引入激励机制,容错能力,制定下三项措施的能力,是落实省委“三机制”,调动干部职工积极性的重要举措。我们必须坚持在实践中探索创新,进一步完善实施细则,提高指导和可操作性。

会议强调,县,市有关党委(党组)和市委向市委推荐干部,便于从多个角度识别干部,公平公正地选拔干部。要全面落实和搞好宣传,切实选拔能做好工作的优秀干部。

会议强调,要抓住“一带一路”建设的机遇,完善方案,加强对接,深入研究投资方向和方法,注重避险和控制,进一步加大“走出去” “步伐,扩大和加强出口导向型经济。

会议强调,要加快马兰镇的改革和建设,优化规划设计方案,依靠红色资源“红宝”和生态资源“绿宝”发展特色产业,增强辐射 - 驱动能力,努力创造新的城市化模式。

会议结束时,岳亮强调了一点部署和九点实施。各级各部门要切实加强执行意识和自我意识,努力整理现有责任书,检查进度,检查缺点,检查结果,“做到马上做,做对”。和“指甲”“精神促进了所有工作的实施。市政府监督办公室应加强监督检查,核对和解,传递压力,对不执行缓慢的人要认真负责。