信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

住建部专家组实地考查我市创园工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1216

渭河生态保护林不合格评估小组专家,检查渭河生态景观带的建设情况。

8月14日下午,住建部国家园林城市实地考察组分五组,对城市创作工作开展情况进行深入细致的考察。全国政协副主席邵建镇陪同检查。园林建设专家组专家、专家组组长李凤明来到渭河生态防护林、福银高速公路高架桥西侧绿地、定鼎路西侧、咸阳师范学院、五角堡转盘,钟楼广场和西边。华泰小区和秦都大桥两侧绿地对生态绿地、街道绿地、城市绿化、单元绿化、社区绿化进行了实地调查。不合格审核组专家刘冬梅深入北碚303变电所、漯河生态防护林、胡安家园社区、五彩阳光社区、中午泰林绿林、五家堡转盘、人民路锦绣广场,六仓街劳动路口、国际香河社区、御景学院、七地中学东侧绿地将考察城市、学校、道路、广场的绿化建设。基建组专家陈卫华先后来到金城区古都垃圾转运站、金旭路花园公厕、东郊污水处理厂、长垣社区、供水公司四水厂、团结路国润翠湖、胜利街广场森林。银银停车场、文汇路垃圾转运站、城市生活垃圾填埋场、西郊污水处理厂等地将对居民区的收集、转运、处理、公厕运行、绿化美化等进行全面检查。在城市里。供暖组专家叶天珍、张伟先后走进清华科技园、日月星城、五彩阳光、国润翠湖、玉泉家园等小区,丰景园和交通大厦对集中供热户进行计量改造考核。污水源热泵及水源热泵系统节能环保效果,了解西区集中供热有限公司热源锅炉房及供热管网建设情况。