信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋在咸阳新兴纺织工业园调研时强调完善基础设施创新服务体制把咸阳新兴纺织工业园建成标杆园区_0

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1963

9月3日上午,市委书记江峰带领市政发展,住房建设,工业信贷,土地资源,财政等部门负责同志到咸阳新兴纺织工业园区进行调查。

江峰一行深入建设和施工车间,火电中心,消防中心,变电站,供水中心,污水处理中心,餐饮中心,员工公寓,经济适用房,跨高桥,车间设备安装地点等,检查进度。随后,江峰听取了工作报告,协调了园区建设和生产中存在的问题和困难。他希望园区管理委员会和有关部门能够统筹规划,密切配合,不断加快供水,供电,污水处理等基础设施建设,提供早期服务。工业发展和早期成果。

江峰充分肯定了咸阳新兴纺织工业园的成就。他指出纺织工业园是“一号工程”。在各级各部门的大力支持下,在建设者的共同努力下,管理委员会将运用创新的理念和方法,创新思想和资源。建设过程体现了咸阳的团结,创新和奋斗精神。随着工作作风的建设,发展将永远在路上。要进一步研究发达地区的经验,不断创新服务业发展的体制和机制,提高园区管理的科学化,规范化,精细化水平,完善设施建设体系。咸阳新兴纺织工业园区建成基准公园。

江峰要求省政府要重视纺织工人的关心和关心,加快搬迁,建立现代企业。按照《企业法》的要求,实施现代企业制度,大力发展混合所有制。要加大规划,吸引投资,关注知名品牌,提高产业支撑力度,形成完整的高端产业链,不断提高竞争力,坚决杜绝小规模,低水平的产业进入公园。有必要扩大园区污水处理和供暖等基础设施服务的范围,最大限度地发挥社会服务功能,与周围人民共享资源,造福人民。