信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李效民在市区走访慰问时指出倾力帮扶解困共享发展成果

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-10-25 访问次数:1582

1月10日上午,全国政协主席李晓敏,市人大常委会副主任刘国志在市工委和市工会联合会负责同志的陪同下参观了城市参观员工,帮助对象和国家模范工人。送他们冬天的温暖,送党和政府的关心,送上新年的祝福!李晓敏访问了陕西金山电器有限公司勤劳工人王小康和宋端,了解到王小康一年四季都病了。孩子上高中,家庭生活非常困难。宋节在家里病了,他的女儿正在上学,家庭负担正在下降。在她丈夫的身上,整个家庭都过着艰难的生活。李晓敏指出,党和政府非常关心困难群众的生活,尽最大努力帮助他们解决困难,努力克服困难。李晓敏鼓励勤劳的工人增强信心,鼓励自己。我相信,在党和政府的帮助下,在各界的支持和支持下,我们将能够克服困难,渡过难关,过上幸福的生活。金山公司的工人梁亚平是李晓敏朋友朋友的对象。去年9月,梁亚平的女儿考入陕西理工学院,学费困扰全家。李晓民了解情况后,积极协调有关部门协助解决学费问题。进入梁亚平的家,李晓敏急切地要求孩子们了解情况,家庭生活情况,李晓敏重复三次,必须教育孩子们努力学习,顺利完成学业,回归党和政府的爱心。社区。在咸阳彩联包装材料有限公司,李晓敏参观了全国劳动模范王克勤。李晓敏指出,公司从开始到结束,从小到大,从弱到强,体现了王克勤的终身努力,倾注了王克勤的全部精力,体现了民族模式的英雄本质。李晓敏指出,劳动者是光荣的,模范工人更加伟大。他们必须发挥“能量”效应,弘扬“劳动模范”的精神。他们不会傲慢,沉浸在辛勤工作中,将继续以更高的精神,更有活力和充分的热情进行创新。工作,并尽一切努力为城市经济和社会的健康和快速发展做出新的贡献。