信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市委召开常委会议传达学习中省有关会议文件精神部署学习《胡锦涛文选》等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-04 访问次数:1878

10月17日上午,市委召开常委会会议,传达中央委员会关于学习的决定《胡锦涛文选》,部分干部违反中央八项规定的通知及其课程警示赵乐际同志致力于集中贫困地区的党建工作。他在促进扶贫和辛勤工作座谈会上发表了讲话,听取了全国党委秘书长会议和宗教工作会议精神的报告,并研究了相关意见。市委书记岳亮主持会议。

会议认为,《胡锦涛文选》是党中央在十六大至十八大期间发展中国特色社会主义的重要理论成果。在各级,《胡锦涛文选》应视为“两学一劳”学习和教育的必要内容,做好培训和讨论,加强舆论宣传,营造浓厚氛围,引导党员和干部要认真阅读原文和启蒙原则,以充分认识其意义。我们将认真理解精神内涵,主动掌握科学方法,深入贯彻落实,真正实现心灵内化,实践。

会议强调,要充分认识党中央学习风气和学科的坚定决心,汲取教训,用违反八项规定的精神作为加强政治规则,加强纪律,加强宽大和严格,加强警钟,营造明确的政治环境和政治生态。

会议指出,有必要深刻理解赵乐际同志在集中党建工作促进贫困地区扶贫工作座谈会上的讲话精神,在选拔优秀人才方面取得切实有效的成果。加强基础,建设道德,树立榜样,实施实施。坚决赢得与贫困的斗争。

会议强调,各级党委办公室要准确把握“四个最佳中心”的定位,加强制度建设,提高服务水平,按照要求发挥“强势前哨”和“巩固”作用。 “六个高度重视”和“七个严肃的解决方案”。后院的作用确保了市委的决策得以实施。

会议要求牢记“宗教工作不小”,搞好管理责任落实,做好宗教人才培养工作,引导群众依法从事宗教活动。并尽可能地联合宗教信仰者和宗教信仰者。

会议还研究了其他事项。