信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市政协系统干部职工书画摄影展举办

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-11-06 访问次数:1986

10月10日上午,中国人民政治协商会议举办了“中国人民政治协商会议系统干部职工画作摄影作品展”。市委副书记,政协主席乔军出席并宣布启动仪式。全国政协副主席曾光中主持仪式。全国政协副主席邢玉瑞,韩玉云,彭新生,邵建振,赵昌华以及历届政协退役老干部和市有关部门负责同志参加了展览。为了促进我市书画艺术的发展与繁荣,今年七月,全国政协发布通知,“全国政协制书画摄影展”受到政协的积极参与。政协工人。总共收到了220多幅绘画,照片和照片,展出了110多幅作品。展出的书法作品井井有条,简洁明快,风格多样,形式多样,百搭而流畅,色彩缤纷。这些画涵盖了各种主题,例如风景,花朵和鸟类,并且充满了水墨和色彩。这些照片包括风景人物。等等,美妙的思维,独特的视角,中间有些奇怪。这次书画摄影展是对近年来政协系统书画摄影整体水平的综合回顾,具有很高的美学价值和艺术价值。展览结束后,全国政协将组织全市书画行业专家对展品进行评估和展示。曾广中希望,政协系统以此为契机,组织更多,更好,更大,更高层次的文艺创作活动,促进全市文艺事业的不断发展。希望全国政协工作人员深入基层,加深群众,深入生活,不断创作更能反映先进文化方向的优秀作品,积极发挥政协的独特作用,以期实现“四强三领先”西部强市的“谢尔曼梦”。影响。