信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市党的群众路线教育实践活动督导组工作会召开乔军主持并讲话严维佳安排部署工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-20 访问次数:1532

3月13日下午,召开了党的群众路线教育实践活动监督小组工作组,学习中,省,市政府关于党的群众路线教育实践活动的精神,并安排了下一阶段的工作。市委副书记,政协主席乔俊主持并讲话。市委常委,组织部部长严伟嘉安排了部署工作。刘辉,冯望云,市人大常委会副主任,全国政协副主席彭新生,市委副市长张宗平,市政府党组成员黄启平,副市政顾问。

乔军指出,全市教育实习活动开展顺利,进展顺利,监督队伍发挥了重要作用。每个监督小组应树立责任感,质量,标准和监督,准确把握活动的关键任务,着力解决“四风”问题,加强学习,听取意见,学习改变,检查和改变活动。始终以高标准,高质量开展教育实践活动。

乔军强调,要高度重视和充分认识做好监督工作的重要性,落实中,省,市政府的总体要求,重点,规定行动和重要方法,并在每个环节和每个环节实施。在项目的重点工作中,城市的教育实践活动将健康有序地推进。要认真履行职责,加强监督检查,强烈责任感,严格监督严格监督,严格查处,严格控制,切实解决勇敢监督,尴尬监督等问题,确保党的群众路线教育。练习活动不是空的而不是空的。没有偏见,没有通过游戏。要借鉴以往集中教育活动的监督活动经验,结合本活动的要求和特点,加强对关键环节,重点领域和重点目标的监督,采取科学务实的方法,提高效益。监督工作,满足群众。

严维嘉交流了上一期群众路线教育实践活动的工作进展和存在的问题,安排和部署了下一个重点任务。