信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

民盟咸阳市第七次代表大会召开马玉红到会祝贺马希良讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2019-12-20 访问次数:1811

11月21日,全国民主联盟咸阳市第七次代表大会召开。会议听取并审议了中国民主同盟咸阳市第六委员会的工作报告。全国民主党咸阳市委第七届会议当选,106名代表出席了会议。

中国人民政治协商会议全国委员会委员,陕西省委副主席,省审计局副局长马玉红对代表团表示祝贺,市委副书记马希良出席了会议。开幕式并致辞。市委常委,统战部部长李晓静,市人大常委会副主任党新安,副市长王红兵,全国政协副主席邢玉瑞,邵建珍,赵昌华,陈永辉出席了会议。市级民主党的负责同志出席了会议,表示祝贺。

马玉红充分肯定了咸阳市第六届委员会的成就,希望新委员会适应形势的变化,不断拓展新的咨询和建议,探索服务社会的新途径,切实加强能力建设促进咸阳市。对经济和社会发展的贡献。

马希良希望新的全国民主联盟委员会和全国民主联盟全体成员进一步加强政治共识,始终坚持中国共产党的团结,团结一心,共同走向进一步巩固共同的思想政治基础多党合作。要全面深化改革,教育发展,科技创新,创建文明城市,积极提出意见和建议,不断提高职责履行的重点任务,进行深入调查研究。要弘扬优良传统,积极探索有利于履行职能的方式方法,不断提高掌握政权,参政,组织领导,合作共同为整体做贡献的能力。城市的经济和社会发展。

李晓静出席闭幕式并致辞。他希望全国民主联盟市委新一届会议重点关注中心,服务大局,充分发挥民主党派参与国家政务的作用,唱出主题,传达良好的声音。我们必须顺应发展形势,加强自身建设,团结广大会员,不忘我们最初的用心,携手合作,共同建设一个繁荣,强大,人文,健康,新的咸阳。

赵昌华代表市级民主党派表示祝贺。中国民主同盟咸阳委员会主席王巧平受联盟咸阳市第六委员会委托,对其工作进行了报道。

在会上,王乔平当选为中国民主同盟新咸阳委员会主席。