信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在三原调研时强调加快项目建设营造良好环境

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-03 访问次数:1928

7月8日,市委常委,副市长高中寅带领市财政局,住房和建设局,交通局,市委等有关部门负责同志。和市政府深入调查三原县城市建设。高中银强调,要深入贯彻城市统筹城乡发展精神,抓住机遇,锐意进取,重点抓好县城建设,示范镇建设,经济适用房建设和农村道路环境改善,提高城市集聚和驾驶能力。努力营造良好的城乡环境。高中银深入南苑路,三阳县,赤阳街等项目,以及赤阳大桥的建设,并参加了三原县康桥社区经济适用房项目的奠基仪式。在确认三元县城市建设工作后,尹高中指出,城市城乡统筹发展规划指出了城乡建设的方向和要求。各级有关部门要深入贯彻落实会议精神,抓住西盐国际。大城市建设的历史机遇,全面加快城市建设步伐,通过城镇化促进工业化,促进农业产业化,努力实现城乡协调发展的目标。高中银强调,三原县位于西县国际大都市的放射性区域。它在关中城市群中占有特殊的重要地位。及时协调城乡发展,加快发展。我们必须坚持规划,引领城乡发展,立足于三个原点的区位优势,文化优势和产业积累,科学定位,规划,规划城乡建设和发展,使三元具有更多的区域特色,更多的发展和活力。要坚持项目支持城乡建设,将道路建设和改造与旧城改造,园林绿化相结合,将示范镇建设与培育产业优势相结合,提高辐射带动能力,建设保障性住房建设,优化投资。发展环境与促进社会和谐相结合,提升思想境界,加快建设进度,确保实现年度建设目标,进一步提升城市环境承载力,竞争力和文化影响力。要坚持以管理提高城乡环境质量,以公路环境综合整治为出发点,进一步推进健康县,环保示范县和园林县的建设,推进“多元化”模式。 “城市共同创造”在咸阳主城区向城乡发展,使人民生活更加幸福,更加和谐。 (王晓,李军王朝,咸阳日报,2011年7月11日)