信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮率队在昆山市考察电子信息及高端装备制造产业

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-11 访问次数:780

4月19日,市委书记岳亮详细了解了江苏省昆山市奇美材料科技有限公司的产品定位和销售情况。 4月19日,市委书记岳亮带领团队调查江苏省昆山高新区和吴淞江开发区电子信息,人工智能和精密制造业,敲开投资之门。

昆山奇美材料科技有限公司是业内领先的偏光片制造商。岳亮一行详细考察了生产线,并与晋江集团和汀林资本的企业和主要股东进行了深入的实质性合作。岳亮指出,奇美公司正在与彩虹上游和下游紧密合作。双方应抓住苏陕合作的机遇,“一带一路”和西部大开发,加强命运共同体,开展促进特殊班级工作,尽快达成合作协议可能,服务西部地区,实现中国和中部地区的更大发展。企业表示,将坚定不移地投入技术研发机构和生产线项目,积极实现合作共赢。

随后,岳亮一行访问了霍兰特机器人自动化技术有限公司,参观工厂,听取了报道,鼓励企业回国,做大做强。有关部门要系统研究我市的配套情况,帮助企业在盐碱地区发展。在一家美资公司Binko Precision Parts(China)Co.Ltd。Yue Liang参加了研讨会,看了产品并询问了技术,并听取了企业的战略布局和扩张计划。企业对我们的城市地理位置,土地,水电,劳务,科研等优势和政策机会非常感兴趣,并且有很强的意愿在先贤建厂。岳亮要求有关部门加强跟踪对接,努力通过连锁扩张打造城市优质增长极。

副市长王红兵参加了此次活动。