信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

看望慰问五保户优抚对象离退休干部贫困群众劳动模范交友帮扶对象等

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-13 访问次数:1506

1月15日,市委常委,宣传部部长马俊民带领有关部门负责人参观五保户,低保家庭,优待照顾者,留守儿童,老兵党在长武县的会员和计划生育家庭,并向他们致以新年的问候。

马俊民第一次来到长武县中心的老人家。他走进房间与老人交谈,了解他们的生活和服务管理。马俊民要求改善设施。从硬件和软件开始,我们应该尽一切努力保护老年人的生命,让他们充分感受到党的关怀和温暖。

当马俊民抓住老人的手并要求保暖时,得知这位老人因为他的残疾而被他的嫂子照顾,马俊民感动地说我们应该大力宣传这一传统美德使善良的精神永远成为促进社会和谐的强大力量。程西峰是良好关怀的对象,是村里的一个分支。马军民说,军队有助于国家的稳定。党和国家不会忘记,必须继续发扬优良传统,积极参与村庄建设,促进周边贫困人口早日摆脱贫困。

马俊民还访问了资深党员洪长发,计划生育家庭洪长年,等等。

1月22日,市委常委,市委副市长刘银生带领团队到市区探望退休老干部和省劳动模范,向党和政府致以温暖。

刘银生来到退休老干部何建民的家中,详细询问他的生活和身体状况,向老人致以新年的问候,并敦促老人加强锻炼,照顾自己的健康,花钱他们安静的晚年。刘银生说,城市经济社会的快速发展离不开退休老干部的关心和支持。他希望老干部在照顾自己的健康的同时,继续为咸阳的各项工作提出宝贵意见,促进咸阳经济社会的快速发展。

43年来,范辉一直坚守交通一线,2017年获得省劳动模范称号。刘银生来到秦都交警大队,感谢范辉对咸阳交通的贡献,并送去了范辉是党和政府的温暖。他希望范辉继续发挥劳动模式的主导作用,利用自己的良好行为影响周围的各个基层交警,引导大家努力为咸阳的经济社会发展提供良好的交通安全。

1月17日,市委常委,统战部部长李晓静带领有关部门负责人到沭阳县探望农村低收入家庭,特殊照顾接受者,留守儿童,贫困党员,计划生育家庭,并向他们致以新年祝福。

李兴景在兴隆镇太和村蜀良洼的家中,更多地了解了他的生活。当他得知自己独居并发展养殖业时,李晓静说,各级各部门要实施扶贫政策,关心特殊困难。人民的生活使他们感受到了党的温暖。

“现在的身体是什么,生活还可以。”当他进入贫穷党员白希荣的家中时,李晓静要求他在党和政府的帮助下,建立生活信心,教育孩子用手致富,相信组织。尽快摆脱贫困,尽快过上好日子。

在侯金荣这个特殊照顾的对象的情况下,李晓静向他询问了他的家庭和健康状况。他负责落实各项军队优惠政策,积极解决生产生活中遇到的困难,积极营造入伍的良好氛围。

同日,李晓静还向贫困的计划生育学生胡生超,低收入家庭白希明和留守儿童高玉新表示哀悼。

1月18日,市委常委,统战部部长李晓静带领有关部门负责人到市里探望朋友,帮助穷人,劳动模范,勤劳工人,退休的退伍军人,并向他们发送新年的祝福和祝福。

在一个非常贫穷的人王乔美的家里,李晓静接过老人的手,详细询问了收入来源和生活保障的实施情况。她向有关部门表示哀悼和哀悼,妥善解决老年人的生活问题,落实各项保障措施。

来到朋友家,帮助王亚娟,李晓静与她交谈,鼓励她树立生命的信心。我相信在组织的帮助下,日子会更好,她会教她的孩子努力学习,努力学习,用知识改变你的命运。在省劳动模范胡秀珍,李晓静亲切地向她询问她的身体状况,感谢她在教育领域的贡献,并希望她继续关心咸阳的发展,继续发挥光热。为城市的教育做出更多贡献。

李晓静还拜访了退休员工刘爱玲和退休退伍军人张宗平,王惠林。

1月15日下午,市委常委,副市长赵跃伟率领市级有关部门负责人到赣县县委访问慰问对象,低收入家庭,五保户,留守儿童,贫困党员和计划生育贫困。老公,派他们参加党和政府的新年祝福和祝福。

北京村的一个主题张明曾在新疆某军队服役。他的妻子病了,家庭情况很困难。赵悦向他表示哀悼和哀悼,相关工作人员应始终把穷人的安全放在心上,给予他们更多的关心和照顾,让他们真正感受到党组织的关心和温暖。刘浩然是北人村的留守儿童,小学一年级。在了解了他的学习情况后,赵越鼓励他努力学习。在党的良好政策下,他用自己的双手创造了更美好的生活。当他长大后,他成了这个国家的支柱。

赵跃伟还向北京村的五保户张世民,低收入家庭的张建军和居住在玉林村的贫困家庭王文华致敬。

1月16日,市委常委,副市长赵跃在有关部门负责人的陪同下,前往台湾玻璃咸阳玻璃有限公司,访问了刘金玉将军。台湾友谊友谊集团经理。

赵悦来到生产车间参观生产过程,详细了解公司的生产经营情况,肯定公司应对压力,加快发展,感谢公司对经济社会的贡献。咸阳的发展。

赵跃伟介绍了2019年的城市工作思路和目标。在征求了市委,市政府的意见和建议后,他指出各有关部门要进一步加强沟通协调,完善和完善机制,积极帮助企业协调解决发展问题。帮助企业高质量发展的困难和问题。赵悦希望公司将继续在城市建立自己,加快转型升级,进一步扩大和壮大,为城市的超越追求贡献力量,建设全省“三大经济”的开拓性领域。刘金喜长期以来对台湾玻璃咸阳玻璃有限公司的支持和帮助表示感谢,并表示将不断提高公司效率,促进当地发展。

1月21日,市委常委,副市长孙亚正带领团队到市里参观省级劳动模范,特困人员和离退休干部,给他们带来了党的温暖。和政府。

在省劳动模范尹明昌的家中,孙亚正和他的家人。尹明昌是市公共交通集团公司的一名员工,2007年被授予陕西省劳动模范称号。孙亚正感谢尹明昌多年来为咸阳公交业发展所做的努力。他希望他继续努力为巴士城市的建设做出贡献。

赵芳妮是一位住在亚光上午的特殊勤劳的人,她和孙女一起上初中生活。孙亚正对她的家庭困难表示哀悼。孙亚正要求有关部门实施政策,帮助解决贫困人口的困难,让他们幸福地生活。在退休的退伍老兵王汉洲的家中,孙亚正带来了组织的关怀和温暖。孙亚正祝愿老干部新年快乐,希望老干部继续发掘余热,为咸阳经济社会发展提供宝贵意见,促进咸阳发展。

孙亚正还拜访了退休的老干部张德军,朋友张小平的朋友,以及困难的员工刘莎莎。

1月17日,市委常委,副市长罗军带领有关部门负责人到秦都区探望需要慰问的人,特别关心的对象,以及保障家庭,为他们带来党和政府的关怀和新年祝福。

罗军第一次来到马庄,经营林梦村的五保户林孟钦。当他走进大门时,他抓住老人的手,向他询问他的身体状况。负责有关部门负责同志必须多走路看老人,及时帮助解决实际困难,让她享受晚年。

在西兰一个贫穷的计划生育家庭罗新玲的家中,罗军更多地了解了生活条件和家庭收入。罗军鼓励他保持乐观积极的生活态度,增强克服困难的信心和勇气,相信日子和政府将继续提供帮助。当他得知该党59岁的特殊对象岳腾仍然在卫生工作的第一线工作时,罗军愉快地说,党跃进了普通岗位,继续发扬优良传统和革命士兵的风格,并有助于他为国家事业作出贡献。表示感谢。

罗军还访问了困难的党员李才勤,计划生育候选人苏玉平和留守儿童郭新如。

审计:王丽英