信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华在看望慰问优秀教师时强调尊师重教 立德树人 办人民满意的教育

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-23 访问次数:1447

魏华与英才学校的李斗老师进行了亲切的交流。

在第34届教师节之际,9月6日下午,魏华市长来到咸阳中学,华兴小学和英才学校,拜访一线教师,并向市教师致以问候。

咸阳中学的老师王碧生赢得了许多高级职称。卫华向他致以鲜花和哀悼,并询问有关需要解决的困难。她说,各级各部门和全社会都要尊重教师,教导他们帮助教师消除烦恼,让老师安心教学。在华兴小学,魏华同情省级“教学专家”王旭,并与王旭就道德教育问题交换了意见。她说,各类学校,教师和教育工作者必须“培养高尚的道德”。在整个教育和教学过程中,集中关注树木和人民的美德,以道德教育。英才学校的李斗伟老师是硕士生。卫华鼓励她坚持自己的生活,在新学校的新职位上创造新的成就。

英才学校是一所新成立的九年制学校。卫华来到学校教室,实验室,部门和操场,室内体育馆检查学校建设和学校开放。卫华强调,一流的设施和一流的环境必须具备一流的教育教学质量,扎实推进素质教育,全面提高学生综合素质,促进学生道德,智慧,美丽的全面发展。各级政府和市政部门要认真落实社会事业发展规划,加快在建学校建设进度,加强师资队伍建设,解决“大班”问题,开展教育工作。人们很满意。

评论:韩玉华