信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省政府消防安全责任考评组来咸陈俊锋出席汇报会并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-24 访问次数:1328

2月13日,省政府2010-2011消防安全责任评估小组来到盐业检查评估工作。市委常委,副市长陈俊峰出席会议并致辞。市公安局,公安消防支队,市委宣传部,发展改革委,工业和信息化委员会等主管部门负责同志出席了情况介绍会。 2010年至2011年期间,该市的消防工作取得了显着成效。政府在长武,永寿,旬邑,绥化四县投资1836万元的全日制消防站项目已于去年底投入使用。该行业共有15个县级应急救援队和32个应急救援队。 “119消防宣传月”活动已举办28次,社会单位和群众在城乡道路上组织了180次消防应急疏散演习,38次消防演习,26次广告牌。陈俊峰指出,近两年来,市委,市政府高度重视消防工作,全面落实了省市的有关部署要求,加强了消防工作的组织领导,进一步巩固各级各部门的消防安全责任,大力推进社会建设。消防安全“防火墙”项目,加强消防基础设施,消防站,消防车辆设备建设,加强消防服务和管理创新,促进城市消防工作健康持续发展。他说,评估工作不仅是对咸阳消防工作绩效的全面考验,也是对咸阳下一步的鼓励和推动。咸阳将以此次检查为契机。根据评估小组的意见和要求,将在所有相关县,市和相关部门迅速逐步分解和实施,并定期监督和跟踪,确保所有工作到位。