信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

姜锋参加永寿代表团审议时强调抢抓机遇戮力同心共建大西安圆好“咸阳梦”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-24 访问次数:811

2 4月25日下午,市人大代表,市委书记江峰前往永寿代表团审议《政府工作报告》。永寿代表团的大多数代表来自基层。江峰一进入研讨会大厅,就鼓励大家参考发展中存在的问题,提出更具体的意见和建议。随后,杨平,张永阳,袁玉泉,王世基,韩鹏代表讨论了农村教师结构不合理,网吧监管不力,项目配套资金不足,核桃产业发展投入不足,实施六盘山的扶贫政策,供水和饮水困难,农民技能培训和土地流转。表达建议和意见。审议的气氛很温暖。江峰保持着谨慎的记录,不时打断,与代表们亲切交流,讨论了发展计划。姜峰指出,《政府工作报告》鼓舞人心,鼓舞人心。报告牢牢把握中国共产党第十八次全国代表大会精神和共建大西安工作大局,牢牢把握咸阳经济社会的历史方向和面临的战略任务。通过共同建设大跨度西安,牢牢把握人民的新期望,共同建设大跨度西安,实现跨越大跨度的新要求。贯彻党的六届六中全会精神,是一份好的报告。 “咸阳梦”是向往,“四个战略”和“六个发展”的明确思路符合法律,反映时代,可操作。姜峰强调,通过先前领导班子和人民的不懈努力,咸阳有实现跨越的物质基础和精神条件,进入了时代,地理,人民,各种因素处于良好状态的新时代,共同建成的大溪和一个好的咸阳梦已经应运而生。我们必须解放思想,抓住机遇,提高基准,共同努力,突出行业的转型与发展。要注重技术改造,加大投资投入,提高科技效率,走新型工业发展道路;加快“三个集中”,大力发展非农产业,有针对性地加强农民培训,提高农业现代化水平;突出服务业优势产业,规范低端,中间升级,发展高端,扩大我们将加强物流,文化,旅游,医疗等行业,不断提升咸阳服务业的水平和效益发展。江峰指出,“四强三强”西部强势城市“咸阳梦”是咸阳人口超过490万人中最美好,最温暖的期望。发展的目的是造福人民。要优化产业结构,深化农村综合改革,加快城镇化进程,通过多种渠道增加群众尤其是农民的收入,确保农民人均纯收入。在这个城市今年达到全国平均水平。要坚持扶贫开发,不遗余力地解决群众关心的就业,学校教育,住房,医疗,社会保障等问题,搞好生态环境保护工作。和稳定,以实现咸阳人的梦想。在审议期间,江峰充分肯定了永寿县的工作。他希望永寿结合自身实际,找到差距,发挥优势,有效处理产业发展与环境保护的关系,在绿色生态产业培育方面取得新的突破。农民收入有了新的措施,对促进城乡一体化发展有了新的探索,为大西安的建设和实现跨越式发展做出了贡献。