信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

李效民在慰问困难大学生时说要用知识回报社会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-27 访问次数:1322

6月15日,全国政协主席李晓敏组织优秀青年企业家访问西北二里,向有需要的大学生表示哀悼,并向他发送奖学金,以及对企业家的热爱,关爱和温暖党的。张亚丽,47岁,是西北第二棉花整理工作室的日常分工。她患有青光眼和低血压。她的情人也是工厂的机械师。她患有心脏病。她的儿子去年考入广西大学,她的家庭非常困难。在了解了这些情况之后,Li鼓励他们说他们应该充满信心,勇敢地克服困难,克服疾病。孩子进入大学后,生活会有困难。市委,市政府和企业都没有忘记你,他们也非常关心上学困难的工人子女的问题。请放心,各级政府将采取不同措施。这些措施将改善纺织企业工人的待遇,解决贫困家庭子女上学的问题。我相信你的生活会更好。知道张亚莉是共产党员,从来没有迟到或早退,也没有休假,李晓敏感动地说,你总是要求自己是共产党员,努力勤奋工作,这是是基层党员实践先进性的优秀典范。你们以实际行动为党的建党90周年献上了一份精彩的礼物。在得知袁坤,她的家庭孩子,在大学努力工作,申请学生贷款,并试图获得奖学金来解决学习和生活费用,并积极面对困难时,李晓敏说,孩子的教育与家庭幸福有关,国家人才战略和科教兴国,儿童不能给予暂时的困难。梓放下他的学业,帮助他由党,企业家和社会,教育他珍惜机会,轻松学习,用知识回报社会。咸阳天台房地产开发有限公司的年轻企业家兼总经理范英俊当场出动了2万元。他表示愿意每年补助1万元,以帮助袁坤完成四年制大学学业。他希望他永远感恩,并以优秀的学习为社会服务。