信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

宋洪武在二一五医院新址医疗大楼调研时希望狠抓技术服务管理做医疗行业领头军

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-27 访问次数:882

近日,省人大常委会副主任宋洪武一行前往215医院新医疗大楼进行调查。市人大常委会副主任党新安和副市长孙亚正共同调查。

215医院的新址于2010年9月奠基。它是按照绿色医院的标准建造的,在整个城市的医院中处于领先地位。经过819天的紧张施工,它已全面运作。该建筑分为AB区两个区,28个电梯,42个专科诊所和54个门诊诊所。门诊费用受“一卡通”处理。患者只需提供身份证并申请“访问卡”即可。付款,价格等步骤,方便快捷。它拥有35个临床科室,1,300张病床和300多个停车位。它是一个集医疗,教学,科研,急救,康复和健康管理于一体的功能性,人文化,智能化和园艺化的大规模现代化。 A级医院。

宋洪武一行深入临床科室,外科麻醉科,重症监护科,医学影像科,实验室等一线科室,认真审核并听取了有关情况。他高度赞扬医疗综合楼的合理布局,提供精密仪器,智能管理,人性化服务和先进的配套设施。宋洪武说,第二,五所医院之所以有今天的荣誉和发展,是因为医院的先进管理理念和敢于成为第一个实现做大做强的目标的企业精神。希望借助功能,人文和智能一体化建筑,我们将密切关注技术,服务和管理,使215医院成为咸阳医疗行业的真正领导者。