信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市直机关举行纪念建党90周年暨表彰大会陈俊锋出席并讲话

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-28 访问次数:1409

4月19日,市政府召开市政府纪念中国共产党成立90周年和表彰大会。 2010年,共有37个先进基层党组织,43名优秀党员和166名优秀共产党员受到表彰。市委常委,宣传部部长陈俊峰出席并讲话。陈俊峰指出,政党建设是党的建设新的伟大工程的重要组成部分。特别是今年以来,在市委的正确领导下,市政府党组织直接推动了中心,服务大局,探索和创新。党的思想建设,组织建设,作风建设,制度建设,党风廉政建设得到了坚定的推进。理论武装工作取得了明显成效,党的先进性得到了进一步加强,创建学习型党组织的氛围浓厚而鲜明,“三个一体”的主题实践得到了扎实的推动。党的各项任务充满活力。特别是,广大党员干部和党员根据自己的职责和安心奉献,为城市的改革,发展和稳定做出了自己的贡献。陈俊峰强调,今年是实施“十二五”规划的第一年。我们将在今年的工作中做好,继续保持经济社会又好又快发展的良好势头,加快建设国际大都市。各级党组织面临的首要任务。各级党组织和广大党员干部要切实增强责任感和使命感,积极发扬党的光荣传统和优良作风,努力推进党的建设,再创新绩效。士气和坚实的风格。要围绕中心工作,主动服务大局,加快创建学习型党组织,主动服务经济社会发展,实施“三个面向”主题扎实实践活动,全面提高市政府党建工作水平。要加强组织领导,认真落实《条例》,建立健全党建工作责任制,扎实推进党内民主建设,继续建设党政干部队伍,政治,专业,和好工作是一项重要任务。发展提供了强有力的保证,以优异的成绩为党的建党90周年!