信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

政协咸阳市七届三次会议分组讨论常委会工作报告

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-28 访问次数:1662

2月4日,出席政协咸阳市第七届委员会第三次会议的委员和各界人士就咸阳市政协第七届委员会常务委员会工作报告进行了讨论。同时,做好今年的政协工作,促进咸阳经济社会发展。建议和建议。

委员们充分肯定了2014年全国政协的工作。他们认为,过去的2014年是全面深化改革的第一年,也是人民政协创新发展的重要一年。一年来,在中共咸阳市委的坚强领导下,七届全国政协及其常委会牢牢把握团结和民主两大主题,贯彻“以维护核心,以中心为中心,突出重点,凝聚人心”。市委推进“六个发展”,全面部署“四个促进措施”,充分发挥议事民主的重要渠道作用,努力推动咸阳发展。各项工作都取得了新的成效,为建设“四强三带”的西部强市作出了积极贡献,并向全市人民提交了“责任答卷”。

2015年是“十二五”规划的最后一年。今年是全面深化改革的关键一年。这是全面推进法治建设的第一年,也是政协工作任重道远的一年。理解新常态、适应新常态、引领新常态,不仅对政协工作提出了新的更高要求,也为政协发挥作用提供了更广阔的舞台。委员们表示,他们将以饱满的政治热情和昂扬的精神,在建设西部强市的征程中迈出更加生机勃勃的一步。

在每一个小组讨论会场,委员们都认真热情,气氛活跃热烈。委员们还讨论了咸阳市政协七届二次会议以来的提案工作。