信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮参加永寿县委常委班子“三严三实”专题民主生活会

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-01-29 访问次数:1242

市委书记岳亮1月5日参加了永寿县委常委“三严三实”主题民主生活会议。市委书记岳亮参加了“三会”。严肃,三个坚强“永寿县委常委会主题民主生活会议。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局特别民主生活会议上的重要讲话精神。在“三高三实”的指导下,要切实增强团结意识,做到忠诚,为人民所爱,做好工作,遵守规章制度,努力工作,不断创新。事业。情况。永寿县是岳亮“三严三实”主题教育的联络点。他非常关注主题教育的发展。他曾四次到永寿进行研究和指导。在元旦之前,他听取了关于会议筹备工作的报告,并审查了团队及其成员的检查材料。 5月上午和下午,岳亮花了两天半的时间参加了永寿县委常委特别民主生活会议。会上,县委书记苏小梅代表县委常委进行了比较审查。小组成员进行个别比较考试,并互相提出批评。岳亮在会议结束时发表了重要讲话。岳亮肯定了永寿县委常委会“三严三团”的主题。他指出,会前准备主题民主生活会议,问题审查,批评的应用和努力方向都已到位,这是一种高质量,有效的党内生活。接下来,我们应该关注问题,建立账目,做出真正的纠正,努力为群众取得满意的成果。岳亮强调,思想是行动的先导,行动是思想的影子,“三严三实”的实践始终在路上,没有休息。全市党员干部要深入学习习近平总书记的一系列重要讲话,不断加强党性修养,提高能力水平,加强自我约束,真正做好基准,树立榜样。要继续加强工作作风建设,抓紧薄弱,堵塞漏洞,注重制定规章制度,把“三严三实”要求纳入制度,付诸实践。我们应该围绕“十三五”规划的高潮,深化改革,规划发展,以严格的要求和务实的作风确保稳定,确保新的一年里有新的天气和成就。省委第八届检查组副组长田金进出席会议。