信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

省委党校市厅级领导干部进修班来咸调研

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-04 访问次数:1287

4月11日至13日,省委党校副院长吴缇率领省委党委40名委员在该市开展社会调研工作。市委常委,组织部部长崔乐余陪同调查。

在研究论坛上,崔乐宇对咸水调查培训班的参与者表示欢迎,并介绍了市场形势和经济社会发展情况。他说,咸阳历史悠久,资源丰富。它位于“一带一路”的核心区域,交通便利。近年来,在省委,省政府的有力领导下,咸阳紧跟赶超,积极适应经济发展的新常态,认真落实“三稳两优”的重大部署。 “,并努力促进稳定增长,结构调整和改革。惠民生和抗风险工作,咸阳经济社会保持了平稳健康发展,并连续九年实现了全省目标责任制评估优秀。今后,我们将认真贯彻落实创新,协调,绿色,开放,共享发展的理念,坚决跳出传统发展模式,坚决转变发展势头,坚决打破惯性工作模式,突出供给侧结构性改革,增强经济持续发展的势头。该省的发展有助于咸阳的力量。安康市人大常委会副主任邹俊杰等四位与会代表作了交流发言,高度赞扬和赞扬了该市推进乡村旅游,城乡一体化发展和产业发展的良好做法。实现了城市的可持续发展。提出相关意见和建议,并表示将利用城市的成功经验,促进各项事业的发展。调查期间,学员们到旬邑,礼泉,干县等6个县和纺织工业园区,对城乡一体化,乡村旅游和产业发展进行了深入研究。