信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印要求全力完成公路环境综合整治任务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-07 访问次数:1027

5月20日下午,全市召开全面改善道路环境动员大会,全面整顿全市道路环境。市委常委,副市长高中银,全国政协副主席罗志勇出席会议。高中和印度的讲话要求全市各级各部门要全面落实科学发展观,促进城乡一体化,充分认识全面改善道路环境的重要性,进一步增强意识责任与紧迫,立足现在,注重长远,强势推进,争取效益,重点整治公路平交道口和中转段,城市出入口,城乡交界,重要物资配送中心,等,围绕这些重点,采取点线方式,促进和加强道路养护清理道路生产,净化环境,规范道路标志标志,努力通过集中化将城市公路建设成景观带和生态带整改。高中银强调,各县市有关部门要履行职责,密切配合,长远规划,统筹城乡发展,妥善处理城镇,村庄,公园的道路建设和建设,绿化与旅游的关系。要结合实际情况,积极探索,勇于创新,努力在公路环境管理长效机制建设中树立典型经验和树木,走出道路整治循环,重复,补救,并重复。要加强领导,落实责任,积极组织和动员群众,让群众自愿参加这项活动。要加大新闻报道和媒体的曝光度,促进先进性,促进进步,营造氛围,促进整改工作的深入发展。要加强监督和评估,及时发现和解决工作中的问题,确保高质量,高质量地完成整治任务。据报道,道路环境综合整治活动将于5月20日至12月3日完成,分为四个阶段:动员,集中整治,整合和改进,评估和评估。