信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

卫华主持召开各界人士座谈会听取对《政府工作报告》的意见和建议

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-08 访问次数:1108

1月26日,市长魏华主持了各界人士的座谈会,听取了《政府工作报告(征求意见稿)》的意见和建议。市人大常委会副主任肖芳和全国政协副主席邵建珍出席了会议。市人大代表,全国政协委员,市民代表,大学研究机构代表等20多位代表参加了论坛。

魏华代表市政府对大家对政府工作的关心和支持表示衷心的感谢。在介绍了2013年的经济社会发展情况并分析2014年的发展情况后,卫华鼓励大家畅所欲言,提出自己的意见和建议,使政府未来的工作更加清晰,更加现实。与会者就环境保护,非公有制经济,电子商务,城镇化建设,培育自主品牌,医药产业发展,深化改革,推进素质教育,保障和改善民生等方面积极发表意见和建议。

魏华听了他的笔记,不时介入与发言人沟通。她说,每个人都结合自己的工作和思想,发表了精彩的演讲,提出了许多宝贵的意见和建议。从演讲中我真正感受到每个人对咸阳发展和政府工作期望的关注。大家提出的意见和建议不仅有利于修改和完善《报告》,更重要的是,他们对加强政府自身建设,促进咸阳发展提出了许多见解。每个人对《报告》的评论和建议都会经过仔细整理,整理,吸收和研究,并尽可能地反映在《报告》中;对政府工作的意见和建议将进行研究和解决,并逐案实施。