信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

唐利如在泾阳慰问困难群众时希望乐观面对生活勇于克服困难

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-08 访问次数:1795

1月5日,市委常委,宣传部部长唐立如在民政,计划生育等有关部门的陪同下,前往沭阳县,对困难的党员,贫困家庭表示同情。规划户,城市低收入户和受影响户,并派他们到党和政府关心和度假慰问,以及哀悼和米油等日用品。阎志成是沭阳县七干镇西关村的老党员。他去年住院15万元,他的家人经济困难。进入阎志成的家,唐丽茹仔细询问了他的身体状况,家庭收入和孩子的学习情况。他鼓励他对生活保持乐观,敢于克服暂时的困难,做好教育和培养孩子,相信党和政府。在关心和帮助下,生活质量会更好,伴随员工,必须扎实落实党的有关政策,特别是实施城乡低保,重大医疗援助,农村合作医疗和优惠待遇。在人民政策中,优先考虑老党员,让他们真正感受到党的关怀和温暖。在朱清芳的家中昌镇张张村张庄村,唐丽茹仔细检查了新建的平房,询问了补贴和生活条件的数量,并向朱清芳送去慰问温暖的棉花。我了解到,一栋面积为100平方米的新房子的主体已经建成,并且很快就可以入住。唐丽茹说,如果生活中有任何困难,他会及时找村委会找一个解决方案。各级党委和政府都不会忘记你。我希望你能增强自信心。为了迎接困难,早日过上幸福的生活。随后,唐丽茹一行还对中漳镇张庄村的城市低收入家庭王军和该村贫困的家庭计划者张波表示哀悼。