信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

跨渭河三座桥梁 “诊治美容”工作完成

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-10 访问次数:680

“画完护栏后,这座桥看起来很漂亮。”最近,走在秦都大桥上的张先生高兴地说。这是去年渭城大桥,咸阳大桥维修加固和我市秦都大桥“美景”实施的结果。

为确保跨越渭河的桥梁和人民生命财产的安全运行,准确把握桥梁的技术状况,根据检查结果对城区渭河三座桥梁进行了修复和加强维护。专业单位。 2013年9月初,建设和监督单位开始进入并组织建设。市城建局主要领导多次召开专题会议,深化施工前线,研究优化施工组织方案。特别是在全封闭桥梁施工过程中,在保证质量安全的前提下,施工单位按照规范进行科学组织和操作。严格执行施工扬尘措施,符合市政公用工程安全和文明施工管理规定,实施24小时轮班工作,潍城大桥顺利完成桩基础,梁体隔膜增加63立方米封闭混凝土,捆绑非 - 弹力钢73.54吨,梁体膜片,桥面种植钢8298,梁体提升更换368个破损和变形轴承,更换桥梁伸缩缝130米,在主桥面铺设420立方米钢纤维混凝土,更换和维护15个斜拉索哈佛护套966.52米,封闭混凝土结构裂缝,灌浆2530米,疏通和更换100套桥面排水孔,修复进桥桥面坑,护栏扶手和其他桥梁的涂装Dece的车辆进行了梁病的维护和加固去年1号。与此同时,咸阳桥甲板病的维护,秦都大桥的维护和栏杆绘画也完成了。