信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

出席市第七次党代会代表分团讨论市委工作报告

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-11 访问次数:607

12月6日下午,出席市七中的代表团代表咸阳市第六委员会讨论了岳亮同志的工作报告。

代表未来五年城市经济社会发展的目标,代表们将全面贯彻“五位一体”和“四个全面”战略布局的总体布局,大力实施创新发展,力争加快新城镇化建设,提升基础设施水平。推进城乡热化一体化,促进文化繁荣,发展绿色低碳循环经济,实行健全的社会保障体系,优化公共服务供给,扶贫,严格管理党。

代表们认为,会议突出了五大发展理念和“五个坚实”的要求,始终立足于攀登斜坡,努力赶超主线,全面推行改革开放,加快转型升级,促进创新和创业,率先在陕西建设小康社会。社会已率先在西部建设一个经济,文化,文化强大的城市。年均经济增长率高于全省平均水平,生态环境质量高于西部平均水平,城乡居民收入高于全国平均水平。这个城市正在建设一个强大而健康的人类和新的咸阳。要求高调,符合当前的大规模生产和生活愿望,同时也抓住了当前西安发展的历史机遇,科学地为咸阳“十三五”画出了发展蓝图。报告中提出的目标,基础气体,舆论和鼓舞人心的人,充分反映了城市人民的新期望和新希望,为人民的生活提供了新的幸福图景。

代表们都表示,根据报告提出的总体要求,结合自身工作的实际工作,自觉承担责任,认真履行职责,做好生态建设,扶贫和产业发展工作。变得被动和活跃。作为推动力,我们将努力工作,利用形势,充分利用这一局面。我们将永远热爱党的感情,担心党的心,爬山坡,追赶超越,为建设一个强大健康的人类和新的咸阳做出贡献。

点评:文桥