信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

岳亮分别与省委办公厅省委组织部调研组座谈

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-11 访问次数:1752

5月21日上午,市委书记岳亮与省委研究部门和省委组织部门进行了讨论,他们来到该市进行研究和交流管理和干部训练。

在与省委书记袁玉丽的讨论中,岳亮强调,应实施习近平总书记的总体国家安全观,以确保政治秩序的顺利流动。各级党政机关有重要的沟通和支持职责。我们将进一步提高政治地位,继续担任党委的重要任务,加强试点,加快推进,积极运用信息化智能化方法,有效维护安全生产。希望进一步提高相关设备的便利性,加强对城市的指导和帮助,促进咸阳工作走在前列。

岳亮在与省委组织部研究小组讨论时表示,干部教育培训是提高党员干部专业技能的重要手段。咸阳一直非常重视干部教育培训。根据中央干部教育培训《条例》和省要求,制定科学的培训计划,充分保障培训经费,干部教育培训工作取得了预期成果。下一步,我们将继续加大投入,优化培训方式,打造务实的载体,挖掘马冉干部学院的潜力,不断提高“党员干部八项技能”。进一步优化培训内容,科学安排培训时间,合理解决工学与学习的矛盾,把党政干部扩展到企业干部,有效提高培训效果。

研究小组充分肯定了该市的相关工作。我希望我市将树立新的起点,加大工作力度,不断探索和创新,为全省相关工作提供实例。