信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印在全市双创工作座谈会上要求巩固创建成果深化创建任务

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-14 访问次数:1311

11月10日,该市举办了双重创作研讨会。会议报告了该市双重创造工作的发展情况以及今年取得的成果,并安排了下一阶段的工作部署。市委常委,副市长高中银出席会议并致辞。市人大常委会副主任颜贤文和全国政协副主席曾光忠出席了会议。自今年年初以来,该市的双重创造工作重点是改善城乡基础设施,提高城市面貌,加强公共卫生服务,开展生态环境保护,深化城乡,建立长期机制。工作进行得很深入。城乡居住环境和发展环境发生了重大变化,城市综合承载力和经济竞争力得到显着提升,群众文明素质和幸福指数得到大幅提升,真正体现了双重创造让咸阳每天都在变化。让每个人都受益于每个人。高中银在讲话中指出,要继续不遗余力地巩固创伟的成果,成就和管理成果,善用和善用,不断创新,使创维能够真正成为一个永无止境的项目。始终保持活力,至关重要,为城市的长远发展注入新的活力。在新的起点上,必须重新认识和定位双重创造工作,从促进城市建设管理可持续发展的高度,合理研究双重创造工作,继续推进双重创造工作。要科学设定目标,不断创新工作思路,深化制度创新,真正创造新的创新环境。高中银强调,要注重长远,立足现在,不断深化创造的各项任务。要把防止反弹作为首要任务,加快执行各项任务的模式,明确时限质量和标准要求,不断完善和完善基础设施,提高精细化管理水平,不断实施和创新长期管理机制,继续推进创造工作。为城市的经济和社会发展,为西安(咸阳)国际大都市的建设做出新的更大贡献。