信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

渭城陶源居农园第一茬鲜果菜送老人和孤儿

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-15 访问次数:871

福利院的孤儿高兴地吃了送来的西瓜。 7月14日,6岁的秦小雪,来自市福利院,笑得很开心,因为好心的叔叔和爷爷送了100多个像她一样的孤儿。新鲜蔬菜和水果。同一天早上,桃园居市民农场向市福利院和日落送了30袋面粉,1000公斤新鲜蔬菜,如南瓜,青椒,黄瓜和菠菜,以及数百磅的桃子和西瓜。红色的老中心。秦小雪拿着切好的新鲜甜西瓜说:“我最喜欢水果,谢谢你的叔叔,爷爷”,小舒口的叔叔和爷爷是陶渊菊公共农场的总经理,赵建雄和办公室主任。赵安民桃园居市民农场位于襄城区周岭办事处,是该市杨凌农业高中的承包工程。它进入夏季,占地500亩的桃园居。它是绿色的,有各种无污染的蔬菜和水果。第一批水果和蔬菜倒下后,他们首先想到养老院的老人和福利院的孤儿。结果,充满了对新鲜蔬菜和甜瓜的热爱的两辆车被送往市福利院和吴家堡街道办事处,将夕阳红色引向旧中心,为夏天的孩子和老人们带来照顾。看到孩子们玩得很开心,市福利院儿童研究所所长钱瑞娟也非常兴奋:“天气很热,孩子们可以吃西瓜吃得很开心,我也很开心,我代表桃园居市民农场的孩子谢谢,谢谢社区人民。在日落的红色中心,看着汽车的面粉,蔬菜和甜瓜,吴家堡街道办事处主任王春燕说:“我们非常感谢这些新鲜蔬菜专门送给老人。我希望各界人士更关心这些老人。 “陶渊菊赵安民说,送来的两车蔬菜刚刚成熟,不是杀虫剂,都是农家肥。面粉也是自己研磨的。没有任何添加剂,它是绿色食品。我希望这些孩子能够健康成长,旧中心的老人们可以度过他们的晚年。