信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市黄金周迎客177.46万人次汽车站客流量大

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-16 访问次数:1295

自10月1日起,城市观光,短途旅游,自驾游,自助游,乡村旅游,郊外和景点继续受到欢迎。这个城市的主要星级酒店和商务酒店已经满员,旅行社正在蓬勃发展,交通更加繁忙,旅游景点(点)的旅游接待量不断创下历史新高。全市共接待国内外游客177.46万人次,比去年同期增长41.3%;综合旅游收入10.29亿元,同比增长68.3%。其中,农家乐累计收入2800万元,同比增长58%。自驾游很热。在这个黄金周,表现最为活跃。大多数游客在假期前都做好了计划。朋友和同事互相陪伴。家人和朋友见面并同意乘坐两三辆车并互相照顾。车友会,旅游景区,吃农民餐,自驾车旅游,以利泉元家村,永寿黄土,绥化,旬邑,宾县,长武及周边县城和民俗风情为主要旅游目的体验田园风光体验丰收季节。短期旅游受到青睐。晴朗的天气为黄金周旅游带来了无限活力。假期前的阴雨天气让大多数人都想出去参加黄金周。他们出去释放他们在秋天和户外的心情,所以忙碌的工作是在假期。摆脱,短途旅行,郊游,休闲旅游已成为首选。自助游览亮点。节日前,户外俱乐部和其他相关组织进行了精心策划,并开展了各种活动,如徒步旅行,自行车游览和其他自助游,成为节日期间的一大亮点。这个节日活动丰富。节日前,该市参加了省旅游局组织的金秋旅游宣传活动。它已经开展了18个节日和旅游推广活动。县,市区和旅游景点(点)提前准备了各种旅游服务。旅行社积极推出“咸阳人民游咸阳”活动,业务明显改善。该市在中央电视台播放旅游广告,效果明显。在世博会的推动下,促进和推广工作得到加强,“观看世界公园和咸阳旅游”的活动正在启动,其中出现了“陕西最快的旅游和咸阳最实惠的消费”的口号。国内外游客来到这个城市。旅游业的蓬勃发展并没有减少。"十一"黄金周客流量大车站保障有措施在'11'黄金周的第一天,群众担心在北汽车站开车。在同一天,该市的北汽车站,候车室的入口已经被过往的乘客挡住了,接载乘客的车在车站里满载乘客,等待乘客。进入等候大厅,排队等候买票和等待肩膀的乘客相连。虽然故障单窗口是打开的,但每个故障单窗口前面仍有很长的队列。 “我正等着快点回家,但今天有更多的人,这辆车也很难坐,等了半个小时没遇到坐着的车。 '先生。张狡猾地说道。宾县王师傅告诉我们,“我遇到过几辆车,但上楼时我没有座位。到目前为止,我总是想找个座位。据北汽车站站长张先生介绍,“十一”黄金周期间的客流量明显增加。我们的起步车辆较少,其中大部分来自西安。为了应对高峰客流,我们与各县的公交车站协调,并通过增加容量确保乘客上车,将车辆转移到县和区。通常只会发送六七千名乘客,今天它会增加到13,000名乘客。工作人员基本上24小时工作,以确保乘客顺利上车。