信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

北京大学光华管理学院西安分院来咸考察推进市院合作发展

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-17 访问次数:1009

2014年12月31日,北京大学光华管理学院院长江万军率领代表团前往莱县进行金融专题培训调研。市委常委,市委常务副市长惠金才带领我市人员与代表团进行沟通。市委常委,组织部部长严维嘉主持了座谈会。在座谈会上,各相关负责单位的同志围绕实际工作进行了座谈。蒋万军高度评价了陕西和咸阳的经济社会成就,并介绍了北京大学光华西安分院的基本情况。他说,陕西在资源丰富方面具有明显的优势,西安分公司负责培养高端管理人才,促进地方经济发展,促进西部地区人民和强国的繁荣。在与咸阳的合作中,将根据咸阳的实际情况,建立培训课题,安排符合干部需求的课程,共同解决咸阳发展的“瓶颈”,实现共同的发展和进步。回金才简要介绍了我市的经济社会发展,金融工作和困惑。他说,目前,随着中央政府深化改革,推进新型城镇化,建设丝绸之路经济带,在西安建设大好机遇,我市经济社会发展面临前所未有的机遇和挑战。希望北京大学光华西安分院能够指出我市金融经济发展的方向和教学方法,分析问题,解决疑虑,填补缺点,挖掘路径,不断提高领导金融知识。我市干部加强市场经济控制能力,全面实现咸阳“四强三强”梦想。负责人闫维嘉表示,希望市,医院继续深化交流,精心开设培训班,以满足市干部的实际需要,使培训真正达到预期的效果,帮助咸阳。加快经济社会发展。北京大学光华西安分公司是继深圳分公司和上海分公司之后的第三家分公司。它也是西部地区唯一的分支机构,填补了西部地区高端商学院教育的空白。