信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市数字城管项目初步通过验收

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-18 访问次数:1071

12月11日,市城市管理综合执法局邀请市新闻办的专家对该市数字城市管理项目进行验收。经过专家组的一致评审,数字城市管理系统正式通过验收测试。

专家组主要听取了城市建设管理综合执法局,监理单位和承包商对项目建设的介绍,监理报告,初试报告,相关信息的严格审查以及对数字城市管理的现场观察过程演示,仔细检查系统运行后,专家一致认为该城市的数字城市管理项目符合验收标准和要求,并同意通过该项目的验收。

数字城市管理项目是城市智慧城市的重要组成部分,也是城市管理领域的创新。它使用现代网络技术来集成和优化城市管理资源。根据收集和报告,文件建立,任务分配,专业部门处理,任务反馈,验证和结算,评估和评估的过程,细化和简化了发现的城市管理问题,并简化了城市。管理繁琐的步骤并提高处置效率。

全市数字城市管理项目总投资超过2800万元。它是由咸阳电信公司和西安旭龙公司建造的。它于2012年10月开始,并于今年8月进入系统调试和试运行阶段。自试运行以来,数字城市管理指挥中心已接受各种类型的城市管理问题,其中90%的问题已由负责单位接受并妥善处理。除了数字城市管理的基本功能外,城市数字城市管理系统还新开发了噪声监控系统,太阳能无线视频传输系统,移动命令通信系统,移动视频传输系统,地图数据综合应用系统,地下管道网络信息系统,以及全民。正在开发城市管理信息系统,信息资源共享系统和视频智能分析系统,并逐步扩展智能监控系统。该系统一般控制面积736平方公里,精制控制区为85.59平方公里,覆盖秦,渝地区和主要城区。