信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军到咸阳师院慰问灾区安全返咸师生

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-18 访问次数:1140

受市委书记江峰,市委副书记,副市长魏华委托,4月22日下午,市委副书记乔俊,副市长车建英领导。市教育局和民政局。咸阳师范学院访问了四川雅安灾区返回咸区的师生。 4月20日,四川雅安发生地震时,咸阳师范大学454名师生正在雅安上里古镇实习。被困近9个小时后,其中3人受轻伤。经过多方努力,他们于22日下午全部从灾区撤离,顺利返回咸阳。乔俊在访问时表示,离开市前,市委书记江峰,市委副书记,副市长魏华特地委托转发给返回的师生致以亲切的问候。安全地到灾区。每个人的安全都影响了咸阳人民的心。每个人都安全返回是非常令人欣慰的。你在灾难面前表现出来的优秀品质,如危险,乐观和团结,总是值得学习!乔俊要求学院组织和精心安排,深入学生宿舍,了解学生情况,做好心理咨询和绥靖,尽快恢复学生的身心健康。要进一步加强爱国主义教育,培养学生的积极和积极的精神动力,振兴精神,团结和快速投入正常的学习和生活,使他们学得更好,工作得更好,生活得更好。有必要加强管理。未经批准,未经许可,不允许所有社会团体和志愿者前往灾区,确保生活渠道顺利通过。要充分发挥“一党有困难,各方支持”的优良传统,与灾区携手努力,尽最大努力帮助灾区渡过难关。