信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

全市农村基层干部专题大轮训能力大提升

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-19 访问次数:989

“数千农村基层干部协调城乡发展”为期两个月的特殊轮次培训受到了2767名农村党支部书记的广泛欢迎。每个人都珍惜市委提供的培训机会。教室认真倾听并积极参与。学习氛围浓厚,培训良好,取得了显着成效。对农村基层干部的认识进一步提高。通过培训,人人对城乡统筹发展有了新的认识,明确了城乡发展的深刻内涵和精神实质,掌握了影响农村发展的主要问题,进一步增强了发展和责任意识。大家一致表示,在未来的工作中,按照统筹城乡发展的目标和要求,认真落实任务,促进农村经济社会快速发展,努力让农民过上同样的生活。作为城里的人。进一步明确了农村基层干部的思想。这次培训加深了参与者对城乡统筹发展,新农村建设,现代农业发展,农村党政,农村实践法规,农村党支部书记工作职责的认识。它拓宽了思路,抓住了关键点。大家都说,要结合现代农业,发展农村经济,增加农民收入作为永恒的工作主题,结合学到的知识和发展实践,进一步完善发展思路,调整产业结构,强化优势产业,引导群众增加收入。让更多的发展成果造福农民群众。农村基层干部的积极性进一步提高。通过培训,提高了农村党支部书记的综合能力和素质;通过现场观察,它激发了每个人加快发展的信心和决心。在访问期间,一些学生深深地了解到它真的更好看。阅读之后,它受到启发,值得学习和学习。大家都说,这次培训充分体现了市委对农村工作的重视和农村基层干部的关心。通过培训,他们学到了真理,学到了精神的精神。与此同时,他们找到了差距并鼓励自己。回国后,要认真吸收和吸收所学知识,积极吸取先进经验,立足现实,促进发展,服务群众,在推进城市整体实践中取得新的更大成就。农村发展与新农村建设。负责大型轮训的同志说,轮训结束后,市委组织部将及时收集整理大轮训练的讲义,编成一本书。作为我市农村基层干部培训的“地方教材”,依托县市流动培训学校,深化农村“两委”等。干部培训将总结培训工作的典型实践,加强舆论宣传,形成具有咸阳特色的农村基层干部培训经验。同时,市,县组织部门将跟进农村基层干部的培训,促进学习与应用相结合,培养成果转化。