信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

市政府及办公室领导班子党的群众路线教育实践活动集中封闭学习开班

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-20 访问次数:1459

3月21日上午,市政府领导班子和党的群众路线教育实践活动领导小组办公室重点关注学习。这项集中研究持续了四天。有党派教育和政府清洁警告。既有自主学习和交流,内容广泛而灵活。

市委副书记,市长魏华在开学典礼上致辞。市委副市长惠金才,市副市长刘银生,李晓静,刘新宇,孙亚正,市政府副市长王惠林等出席了会议。

卫华的讲话强调,要充分认识开展这项活动的意义。按照市委教育实习活动办公室的安排要求,认真参与集中闭学,合理安排工作,确保集体学习的质量和效益。要纠正学习态度,切实增强学习的意识和主动性。我们应该把这种封闭式学习视为加强党性,开阔眼界,增强思想境界的难得机遇。我们非常重视我们的思想,学会积极主动,冷静下来。来到真正的学校,实践学习,努力学习,学会思考,学习和学习。要突出学习要点,认真学习习总书记重要讲话的精神,以及省委书记赵的讲话精神,全面把握马克思主义的立场,观点和方法,确保人生观,世界观和价值观的“全面转变”不会绊倒。不间断电源;通过观看故事片,学习经典作品,全面了解党的光荣历史,光荣传统和优良作风,切实增强党的群众路线实施意识。

卫华要求学习形式务实,有问题研究,接触实践研究,投入自己,深刻反思自己的思想和认识不全面,不深刻,不到位,甚至有偏差的事实。和漏洞。意识,改善工作作风,真正学习,促进思想解放,提高能力,改变风格。

同一天,大家都认真研究了习近平同志系列讲座的原文。