信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

我市“6+3”工程摄影征文大赛揭晓

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-23 访问次数:1264

6月19日,宣布了由市政城市建设局,市政摄影家协会和市政作家协会举办的“ 6 + 3”工程摄影征文比赛的获奖者。吴娟的《森林卫士》和李芙蓉的《咸阳古渡行》被授予摄影和论文奖。等奖项。自去年11月25日发起摄影大赛以来,它受到了省内外摄影师和作家的积极响应和广泛参与。每个人都深入到项目现场,并用彩色镜头和优美的文字记录了“最美丽的建筑工地”和“最美丽的建筑”。 “风采”体现“最美丽的建筑成就”,促进正能量的提升,城市品位的提高,公众幸福指数的提高,西安大都市的建设和“四强三强”的快速推进。领先”目标。影响。截至5月底,大赛共收集了1,326张照片(组),散文,诗歌和传播等45部文学作品。经过陪审团的精心选择和综合在线投票,吴娟的《森林卫士》和李芙蓉的《咸阳古渡行》获得了奖项。摄影论文一等奖,惠时婷的《夜战》,岳志志的《为了城区道路的安全畅通》和其他6位作者获得摄影论文二等奖,张炜的《礼花》(合影),曹杰的《七律.初游咸阳感怀》等。20位作者在摄影作品大赛中获得三等奖,张满华,孙同兴等40位作家在摄影作品大赛中获得优秀奖。获奖作品的主题非常出色,摄影艺术精湛,文字优美流畅。这表明咸阳人民继续加快中心城市的建设步伐,引导中心城市向“南跨,东移,北移,西移”。城市建设管理全面深入。进度。 6月26日上午,比赛组委会将在咸阳市中华广场举行颁奖典礼,并展示一些优秀作品。 “ 6 + 3”项目,“ 6”是指畅通无阻的城市道路,北be新城的开发,旧城区的升级,两河四岸的规划建设(包括渭河市段的综合管理),西安交通联系,改善城市外观,“ 3”,即10,000亩水面,10,000亩绿色森林和10,000朵花。