信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

在咸省十二届人大代表专题调研动员会召开

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-25 访问次数:663

根据省人大常委会的安排,市人大常委会组织西安市第十二届全国人大代表前往安康进行专项调查。 6月14日,市人大召开专题调查动员大会。原人民代表大会常务委员会秘书长桂卫民,市人大常委会委员,赵庆明出席了会议。受市委书记岳亮,市人大常委会主任委托,市人大常委会副主任肖芳主持会议并讲话。市委副书记,市长魏华和市人大常委会副主任,党新安,派出代表进行调查和观望。

在会议上观看了警告教育片《镜鉴衡阳、南充违反换届纪律案件警示录》。小方要求我们要充分吸取这两个案例的深刻教训,以身作则,严格遵守底线,用实际行动坚决维护人民代表大会制度的权威和尊严,维护社会主义民主的权威和尊严。政治,维护宪法的权威。尊严。

小方提出了进行这项特殊调查的明确要求。她指出,开展专项研究是省人大代表参与国家事务管理的重要途径。代表要掌握大局,统一思想,充分认识本研究活动的重要性,积极参与认真研究,更好听取意见,改进工作,促进城市经济全面健康健康发展。社会。要把重点放在生态环境保护,新型城镇化建设,精准扶贫等关键问题上。从咸阳的实际情况来看,我们应该深入了解安康的经验,多看,多思考,提出更多的建议和意见,为促进发展和解决问题提供参考。要严格贯彻八项规定的要求,牢固树立纪律意识,按照规章制度行事,切实维护咸州市人大代表的形象,保持咸阳干部的作风。

会议通知了特别调查的整体安排,这项特别调查于6月14日至16日进行,为期两天半。