信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

乔军在永寿调研时强调解放思想提升境界努力谱写永寿发展新篇章

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-26 访问次数:662

10月21日,市委副书记,市政协主席乔军带领市发展改革,农林林业和工业信函负责同志前往永寿市调查县域经济发展情况。乔军强调要解放思想,提升境界,探索创新,努力使永寿山变绿,水生活,改变道路,让人民富裕起来。乔俊一行深入到了余家宫镇多维生态养殖公司马坊镇大同公司和永寿县工业园区。他们听取了报告并进行了现场检查,以充分了解该县的经济和社会发展情况。在随后的座谈会上,乔骏充分肯定了县的发展,指出要转变思想观念,把解放思想作为党委的一项重要工作,认真组织思想解放和讨论活动,并将永寿置于六盘山地区。它是由国家生态县,西部地区乃至全国先进县衡量的。它从永寿跳出来看永寿,看着永寿的一生,横纵永寿,用先进的思想指导工作。要加强县域经济,注重经济建设,着力提高人民收入,以县域工业为突破口,以工业园区为载体,调整产品结构,促进产业升级,促进产业发展。通过产业升级转型,一手发展。把握调整,调整发展,调整发展,努力打造县域经济发展的升级版。要激活民营经济,树立发财意识和发展意识,为民营经济增长创造良好环境,支持各类创业实体,促进民营经济投资多元化,使民营经济成为必需县域经济发展的支柱。要加快城乡一体化发展。在落实城市城乡发展一体化场地推广精神的基础上,扩大现代农业,建设经济林,发展雨水收获,推动永寿山区成为绿色,水,道路,人民。变得富有。要素质干部作风,落实八项规定,开展群众路线教育活动,遵循学科管理,按照制度行事,弘扬党风,正气政府风格,塑造人民群众风尚。工作作风。