信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

唱响劳动赞歌协力共圆“咸阳梦”

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-27 访问次数:1335

一起工作

当你走在宽阔干净的街道上时,你是否注意到他每天早上都开始打扫街道?当你的生活变得更加方便和快捷时,你有没有注意到我在工厂里一丝不苟和勤奋工作?当咸阳市不知不觉地在高楼里升起时,你有没有想过在炎炎烈日下一次又一次润湿衣服背面的汗水?这些为我们的生活做出悄悄贡献的人,这些普通人和伟大的人,已经迎来了他们的假期 5月1日国际劳动节。让我们心怀感激地笑着说:“美丽的人,你努力工作,你是实现'咸阳梦'的领导者。”五月的阳光,温暖和谐,五月的土地因为这些工人更加辉煌,每一个坚持自己立场的工人,都值得敬佩这项研究,因为这是今天创造幸福生活的工作;它是劳动力,并且建立了现代信息速度。高速公路;它是劳动力,支撑着广厦的高层建筑。这是劳动,它已经逐渐实现了“性梦想”。

今天,记者和摄影师走进生产车间,走进田野,走进建筑工地,用镜头修理那些为梦想而努力工作的人。让我们看看他们工作的场景,让我们感受到他们严谨而专注的工作。工作态度,让我们意识到他们如何用勤劳的双手通过照片实现我们的“鲑鱼梦”。在这个春天,让我们听听这个像梦一样的工作。请记住这些美丽的面孔。因为他们,我们的生活会更好。因此,中华民族将继续追求和坚持。永远不会忘记斗争的精神。