信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

高中印调查时强调全面改善中低收入家庭住房状况

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-28 访问次数:781

10月10日,该市对低收入和中等收入家庭的住房调查再次动员起来。市委常委,副市长高中银出席会议并致辞。他强调,要认真落实全省中低收入家庭住房状况调查精神,科学把握政策疆界,做好详细调查,快速报告结果,顺利完成调查。高中银指出,经济适用房项目是一项重要的民生工程,开发项目,和谐项目和环境工程。对城市地区中低收入家庭的住房状况进行调查是住房保障的基本工作。各级有关部门要继续深入了解住房保障工作的长远性和调查工作的重要性,切实把思路统一到中国和全省的决策安排上。高中银强调,调查应按照“静态准确统计和动态周期调整”的基本要求,扎实进行。要加强领导,建立强有力的领导体制和工作网络。我们必须注重组织,宣传和统计分析方面的创新,以便家庭到位,调查到位,统计到位,并进行审查以确保数据客观,准确,及时报告。要根据实际情况掌握政策界限,合理确定保护对象的收入目标基数和不同住房类型的群体比例。高中和印度需要抓住进步,努力实现城市经济适用房建设三大评估的目标。要加强质量安全监管,为群众建设一个令人放心的项目和令人满意的项目。要不断完善经济适用房的分配制度,坚持住房保障,分配过程,“三开”的分配结果,确保公平公正的分配。有必要加强工作规划和项目储备,确保所有廉租房和公共租赁住房项目将于2012年年底前开始实施。在经济适用房建设中有必要处理政府与市场的关系,促进经济适用房项目的持续运行。会议报告了该市中低收入家庭住房情况调查的进展情况,并安排了下一步的工作。一些县和地区讨论并推动了调查。