信息无障碍
您目前的位置: 首页 > 教育动态 > 教育动态 > 正文

传达学习中央和省上有关会议精神研究我市纪检监察扫黑除恶等工作

来源:咸阳市教育局 发表时间:2020-02-29 访问次数:840

1月21日,市委召开常委会会议,学习“中国共产党领导是中国特色社会主义最重要的特色”,“协调和推进中国共产党的战略布局”。 “四个全面”,传达中央农村工作会议,全国扶贫开发会议的内容,省领导的政治和法律工作。针对黑社会和邪恶的特殊斗争的指示和指示,精神研究了省纪律委员会第十三次全体会议及我市实施办法,审议批准《习近平谈治国理政》,市纪委第七次全体会议工作报告,部署市委两会和市政机关改革,涉及党的建立各部门组织等。市委书记岳亮主持会议。

会议指出,应该深入开展“讲政治,敢于承担责任,改变作风”的特殊教育。在学习和预警的基础上,应认真确定问题,并落实问题,以确保可以扎实推进特殊教育。

会议强调,要全面贯彻中央农村工作会议和全国扶贫开发大会的精神,优先发展农业和农村发展,“三农”工作的有效性。 “应该改进。要贯彻省领导的政法工作和反对歹徒和邪恶的特殊斗争的指导精神。我们应该继续努力,紧紧地部署并与铁拳斗争。我们不仅要与歹徒和邪恶势力作斗争,还要深入挖掘“伞”,让公平正义的阳光照进人心。

会议强调要注重高质量发展,调整“十三五”规划的一些指标《关于调整“十三五”规划纲要部分指标和项目的建议》,解放思想,实事求是,确保指标科学,合理,实用。我们应该做好两会会议的筹备工作,认真安排和认真部署,确保两届会议如期举行,圆满举行。

其他事项也进行了审查。

审计:韩俊华